terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Rabanada de Natal


É uma delícia que não pode faltar na sua ceia. Assunto ameno, de fácil digestão.

Ingredientes: 12 fatias de pão amanhecido, 2 xícaras de leite, 2 colheres de açúcar, 1 pedaço de pau de canela, 1 pedaço de casca de limão, 3 ovos, 1/2 xícara de chá de oléo, sal a gosto.

Ferva o leite por alguns minutos com o açúcar, o pauzinho de canela e a casca de limão. Coloque as fatias de pão numa vasilha rasa e coe o leite sobre o pão. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias de pão do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.

Um comentário:

  1. Sinto dizer que o assunto é ameno, mas de difícil digestão. Como sabemos, as rabanadas são fritas cobertas de óleo. Um perigo para o coração, quase tão grande quanto a falta de esperança.

    Luciana Coiro

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